Posted by: selamugm | Tuesday, 2 February 2010

OPEN RECRUITMENT Unit Selam UGM

=====================================

OPEN RECRUITMENT UNIT SELAM UGM
=====================================

1 February – 18 February 2010
Lengkapi Kuliahmu dengan Kemampuan Menyelam,,

ga perduli dari manapun asal daerahmu,,

ga perduli dari manapun asal fakultas/jurusanmu..

bergabung dengan satu tujuan..

“Lestarikan Alam Indonesia melalui WISATA BAHARI”…

SYARAT PENDAFTARAN :
1. Mahasiswa UGM
2. Mengambil Formulir Pendaftaran
3. Membayar Biaya Pendaftaran
4. Fotocopy KTM 2 lembar
5. Pas Foto 2×3 (2 lembar)
6. Materai Rp. 6.000 (1 lembar)
7. Melampirkan surat keterangan sehat

PENGAMBILAN & PENGEMBALIAN FORMULIR :
Sekretariat Unit Selam UGM @ Gelanggang Mahasiswa UGM.

BRIEFING PESERTA : 19 February 2010.

Contact Peson : 0856 421 38819 (CITRA)

—————————————————-

AYO TEMAN2,, TUNGGU APALAGI..

Satu hal yang perlu diingat bahwa :
-Tidak Semua Universitas memiiliki UKM Selam (kita punya)

-Kapan lagi bisa diving dengan estimasi biaya yang jauh lebih rendah dari yang
seharusnya (karena ada organisasi)

-Kapan lagi bisa ngerasain sensasi masuk ke sebuah dunia (underwater) yang ga
pernah terbayang sebelumnya.

-Dapet suasana kekeluargaan yang ga akan pernah dibayangkan keakrabannya
(mengingat perantauan yaa kan jauh dari keluarga tuh..!!)


Responses

  1. Salam Selam,

    Saya Anggota UKSA 387 UNDIP, sekarang sedang melanjutkan studi S2 di UGM.
    Apabila Unyil ada kegiatan, bolehkah ikut serta?
    atau harus jadi anggota terlebih dahulu?

    Terima kasih.

  2. haiii…
    Pengen tanya dong, tentang info kursus ato tempat blajar diving di jogja di mana aja to? secara aku kan dah bukan mahasiswa mana pun lagi.

    thnx..

  3. uns jga punya,,, walau bukan UKM,, tapi Badan Independen di BAwah UNS,,, DARK DIVE DEPARTEMEEN

  4. menyesal aku mendapat info rekrutmennya telat… btw,dr s2 ugm boleh gk? tp kuliah tinggal 1 th lg… klo unit selam ada kegiatan yg boleh ngajak diluar anggota unyil,aku di invite yaaaa…. pleaseeeee….

  5. alow,

    sekarang masih buka recruitmen?? kalo dari S2 bisa?

  6. Bang, kalau mau cari alat snorkling di jogja dimana yaa?

  7. Mas/mba, saya alumni ugm skrg kerja d semarang. Sy sangat tertarik dgn program sertifikasi selam yg diadakan unyil.mohon infonya klo kegiatan tsb akan diadakan lg dan dibuka utk umum.trimakasih banyak.
    Salam,
    Dandung

  8. Wahh,♏♏♏ϋϋ..aaaañÑñ†††aaaPPPP (y). Tuh bisa di amalkan ke para penggemar selam lainnya,tapi sayang community nya khuusus dr anak ugm ajah ya …..
    Cobalah kasih kesmpatan dr kampus2 lainnya.
    Utk silaturahmi yg terbaik
    •̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

    ̷̸̐ ̈́ ͂̈́ ̈́ ̷̸̐̐ ̈́ ͂̈́ ̈́ ̐.​​-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶. (AMRY GUN,SH)

  9. yang untuk tahun 2015 gimana gan? apakah ada rekruitment lagi??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories