Posted by: selamugm | Friday, 1 May 2009

DESIGN KAOS DANUS LPT XIX

TERMS & CONDITION PENJUALAN VIA MILIS

Ini ada tata cara pemesanan baju buat menambah dana LPT kita..

  1. PEMESANAN

Sms (only) dgn format…sak jane yo bisa pake nelp seeh…

NAMA(spasi)DIKLAT brp(spasi)Nomor kaos(spasi)UKURAN(spasi)jumlah(spasi)Daerah(spasi)keterangan

Contohnya = ARGA 18 01 Mcowok 2 Yogyakarta yang gamabarnya SCUBA itu looh,,makasih…hehe

Pesen juga lewat email bisa,,,tapi lebih baek dan sejogjanya lewat SMS biar aku bisa mencata semua nomor kakak kakak sekalian…suwun

PALING LAMBAT TANGGAL 25 MEI 2009

  1. PENGIRIMAN

Setelah sms, transfer uang dalam waktu 1 x 48 jam ke 137-00-0542165-2 (rekening atas nama ARGA SAWUNG KUSUMA) bank MANDIRI yaw…,,lalu sms konfirmasi ke Arga, setelah di cek amx 1x 24 jam akan di balas SMS,,,wokeey…

Berhubung pemesanan paling lambat 25 mei maka pengiriman dilakukan minggu ke 2 juni yang akan di kirimkan ke alamat masing masing Koordinator daerah dgn menggunakan JNE

Harga kaOS murah koq… Rp. 75.000 ,- + Ongkos kirim è kain combat n harganya masih di bawah harga distro khan….

Ongkos kirim  :           to Jakarta Rp.11.000,00

To Surabaya 18.800

To Semarang 10700

To bandung 13500

To Bogor 15000

To Solo 10700

Untuk daerah yogyakarta barang dapat di ambil di sekretariat UNIT selam UGM gelanggang. For further information : ARGA (081931000796) makasiihh.,.,.,

SCUBA

SCUBA

design-3design-4design-5design-6design-7design-8

bingung ini tengah malam di unyil tercinta dengan berdagang kaso,.,,ayoo siapa aja yang mau beli.,.,buruan.,.,.

thx

lagi maen polar bear nya

lagi maen polar bear nya

design-2


Responses

  1. nggaka da yg bagus

  2. hooi jangan bikin drop pasaran baju yaa…
    dah bagus,,murah,,terus yang pakai langsung jadi keren banget..ayoo buruan bli !!!

  3. ini blog masih ada yg ngurus nggak sih?
    kok nggak ada pembaharuan, dari jaman bulan apa nggak ada kabar baru dari unit, jual kaos hasilnya berapa?
    bagaimana kalo kalian buat acara yang menghasilkan duit, mo nggak?
    misal nonton bareng sebuah film, kan bisa jual tiket, cari sponsor misal buat snack, gedung, dll.
    piye? fund rising juga kih….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories