Posted by: yanworks | Monday, 4 August 2008

jabriksar.blogspot.com

kamu tau kan …….

kalo aku tuh nggak jago banget di dunia IT, paling nggak ngerti kalo mengoperasikan sebuah komputer, entah itu programnya, atau cara menggunakannya, bagiku komputer hanya sebagai mesin ketik biasa,

dan ternyata perkembangan teknologi informasi sudah demikian maju, sejak aku tahu bagaimana membuat friendster hingga bisa cheating tiap hari, bagaimana berjalan-jalan di dunia maya, melihat “dunia lain”, hingga saat ini ……………sejak ngerti apa itu mailis, webster, blog dll.

aku mencoba menulis dan menulis semua pengalaman hidup, dari dunia hitam kelam hingga ke dunia putih suci, agar bisa dibaca, cerita hidup ku bisa didokumentasi, ada orang lain yang membaca pengalamanku, sehingga bisa dijadikan referensi baik itu yang buruk dan yang baik.

maka aku mengajak sodara sekalian untuk menengok buku udara yang berjudul “jabrik punya cerita”

awal mulanya blog ini juga atas jasa baik seorang perempuan muda berbadan super XL…

bernama “RESISKA MEIYANDI’

setting strecher

i

 

Jabrik


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories