Posted by: selamugm | Tuesday, 26 January 2010

Daftar toko ALAT SELAM di JAKARTA

Merk: Scuba Pro (http://www.scubaproasiapacific.com)
SEA PEARL (http://www.seapearldc.com)
Alamat: Jalan Susilo III No. 3 Grogol
Jakarta Barat 11450
Phone: +62 21 563 8265 / 569 65834
Fax: +62 21 567 3475
Email: seapearlsc@yahoo.com
** Merk andalan para divers, cuman relatif agak mahal dibanding Aqualung dan Mares. What you pay is what you get! :)

Merk: Mares (http://www.mares.com) dan AmScud (http://www.amscud.com) dan Cress (http://cressi.it)
LAUTAN MAS (http://www.lautanmas.com)
Alamat: Jalan Toko Tiga No. 24 (Daerah Glodok-Kota Seberang Hotel Chitra)
Jakarta Barat 11230
Phone: +62 21-690-1333
Email: info@lautanmas.com
** Sering mengadakan Sale. Jangan buru-buru beli kalau sudah memutuskan untuk beli alat-alat merk Mares. Tunggu sale aja, bisa sampe 60%.

Merk: Aqualung/Technisub (http://www.aqualung.com)
DIVEMASTERS (http://www.divemasters.co.id/)
Pusat: Jalan Jenderal Gatot Subroto
Jakarta 10270, Indonesia
Cabang: Jakarta Sultan International Hotel.
Indonesia Bazaar shop No. 6
Phone: +62 21 5705765, 5703600
Fax: +62 21 7198974
Email: enquiry@aquasport.co.id
** Merk lumayan juga, tapi diskon cuman 5%

Merk: Oceanic (http://www.oceanicworldwide.com)
PLANET DIVING (http://www.planetdivingindonesia.com)
Alamat: Sahid Jaya Hotel, Shopping Arcade S.2,
Jl. Jend. Sudirman 86, Jakarta 10220
Phone: +62 21 70703483
Fax: +62 21 5680186
** Customer service bagus, diskon bisa 20%, alat-alat relatif murah dibanding merk lain.

Merk: Sherwood (http://www.sherwoodscuba.com)
ODY DIVE (http://www.odydive.com )
Alamat: Jl Panarukan 15, Menteng
Jakarta 10330
Phone: +62 2139 21226
Fax: +62 2131 905714
Email: divebox@odydive.com
** Tidak ada barang lebih focus ke bawa tamu diving, dikompleks perumahan seberang Hotel Formula1. Waktu kesini disuruh malah disuruh ke Lautan Mas, DiveMasters, atau Sea Pearl

Merk: Atomic (http://www.atomicaquatics.com) dan Zeagle (http://www.zeagle.com)
IMMERSION QUEST
Alamat: Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
Phone: +62 21 5228960
Email: info@immersionquest.com
** Tidak pergi, tidak ada barang. Deket Ody Dive. Menurut internet Atomic dan Zeagle barangnya bagus tapi mahal

About these ads

Responses

  1. Penambahan..

    Merk: Seacsub (http://www.seacsub.com) OPTIMA DIVE SUPPLY
    Alamat: Jl. Tanah Abang 2 no. 45
    Phone: +62 21 381 0543
    Email: sales@optimadivesupply.com
    ** Menurut internet barang cukup terkenal di eropa, diskon masih cukup besar karena baru buka tahun ini

  2. Perkenalkan saya dari Jaya Timah Bandung, bisa membuat timah pemberat untuk pemberat disabuk selam.
    http://www.jayatimahindonetwork.co.id

    salam,
    checep

  3. Informasi yang sangat berguna,
    terima kasih :)

    Awal desember 2010 ini saya baru dari Lautanmas, disana ada sale diskon sampai 70%. Sale akhir tahun menjelang Christmas. Mereka juga ada paket dengan harga yang lumayan. Ada stock lama yang harganya juga udah turun. Lumayan lah :)

    Kalo memang teman-teman lagi ada kebutuhan beli alat scuba, keliatannya bulan ini bulan yang pas untuk menjadikan lautanmas sebagai salah satu tempat untuk cuci mata hehehe

    (bukan promosi lho, cuma sekedar share info, mumpung ada moment)

    • Thank u info nya

  4. kalo beli TUSA (Tabata – USA) dimana?

    • barang TUSA COMINGGG SOON TO JAKARTA….. 2 BULAN LAGI SUDAH ADA SHOWROON NYA

      • agan Bong…
        dah masuk blm TUSA na?? Ane lagi nyari BC na TUSA neh gan..
        Toko na di daerah mana yah?? boleh minta kontak number na, ane mo tny2 mengenai BC na neh gan…

        tq gan

  5. Kalau merk GULL dimana belinya?

    • Gull Fins ky pernah liat di Sea Pearl.. tp paling banyak modelnya sih di singapura atau malaysia, imut imoet modelnya :D

  6. beeli kaca mata selam tapi yg ada lensa nya ddimana ya mohon teman2 inffonya saya ada di jogja
    081392017903

  7. Hi Unit Selam UGM, salam kenal yah
    Saya baru buka Dive Shop kecil-kecilan..jual alat selam untuk Brand Poseidon dan Aquatec. Stock masih secukupnya. Regulator, Mask dan accesoriesnya sih ada. mampir2 yah. liat-liat, ngobrol & ngopi2 (gratis!) jg boleh. Alamat dan kontak :
    Adi Jl. Loka Indah, No 51. Jakarta Selatan.
    Jam operasi. Senin – Jumat : 9 AM – 8 PM, Sabtu – Minggu : Janjian
    telp. +6221 7994089 atau HP +62 81514329334 atau email adisus_98@yahoo.com ..terima kasih :D

    • bang,ngambil brg dr mana?
      Saya punya usaha peralatan pancing sama nelayan,rencana mau lebarin sayap ke perlengkapan selam juga,tp masih bingung agen nya dimana.
      Mohon bantuan info nya.

  8. alo guys saya lagi cari :
    1.Mares Mission 1 (Pressure Gauge) (414417)
    2.mask merk – gull
    3.glove
    4.under water camera – canon
    5.fin – scuba pro ( sea wings )- wrn hitam
    6.stick

  9. Mohon dapat diberikan penawaran harga untuk peralatan menyelam per-set? Tentu dengan harga terbaiknya.

  10. Sedang cari strap buat fin jenis Tri-Ex merk Tusa, ada yang bisa bantu teman2?

    Terima kasih sbelumnya…

  11. Hi…
    Aq lg hunting underwater digital kamera nigh.. Budget 5jt-an bisa di beli dimana yah?? Thanks be4.

    • pake gopro aja boss…bisa rekam HD juga…

  12. Perkenalkan kami J.P.Diveshop, berlokasi di Kelapa Gading Jakarta Utara. Tepatnya di JL. Gading Elok Utara Raya Blok. FB 2/9 Kelapa Gading Permai
    Telp : 021 4584 6551.

    Diveshop kami menjual peralatan selam dengan merk Sherwood scuba, Genesis, dan Akona, dan juga penjualan tabung dengan merk Catalina Cylinder, juga perlengkapan fotografi / strobe dengan merek Inon, dan housing camera

    Bila berminat silahkan hubungi kami dengan nomer diatas.
    Atau add facebook kami j.p.diveshop@gmail.com

  13. Gw tau ni JP Dive shop, pelayanannya ok banget. stock barang juga cukup lengkap…
    kmaren ambil set BCD + regulator lengkap cuma 6jutaan… =)
    ditambah pelayanannya ramah banget dr om theo sama cici dhea…
    keep up the good work guys, surely will come back…

  14. Hai agan agan, bisa bantu gak nih untuk mengirimkan brosur atau daftar harga barang, foto peralatan yang saya butuhkan ini:

    1. BCD
    2. Regulator
    3. Openhil Fins
    4. Boot
    5. Masker
    6. Snorkel
    7. Wetsuit
    8. Octopus
    9. Kompas Underwater
    10. Dive Computer
    11. Glove
    12. Weight Belt
    13. Timah Pemberat
    14. Preassure Test
    15. Float
    16. Tabung
    17. Mesin Kompressor
    18. Underwater Camera Case type Nikon coolpix L23
    19. Knife
    20. Tas Peralatan
    21. Keranjang Peralatan (basket)

    setiap jenis peralatan di atas sy minta harga satuannya yaa gan…
    nah, klo agan agan mau membantu dan berminat, tolong di email ke faizaiz.bp3gorontalo@gmail.com. tolong di lengkapi dengan nama toko, alamat serta no telp kantor tokonya ya gan.

  15. Agan bisa bantu carikan jam dive merk scuba pro tolong infokam atau smskan ke no 085270910003 tank agan atas bantuannya

  16. klo toko do daerah depok ada tidak ya, saya lagi mencari perlengkapan senam untuk anak-anak, mohon di infokan! terimakasih.

  17. Saya mau menawarkan paket wisata pulau seribu gan,,,
    Maaf ya dah ganggu….
    WELCOME PARI ISLAND.

    Paket Wisata Kepulauan Seribu Pulau Pari.

    Paket:
    ¤ 5-10 orang Rp.500rb/orang
    ¤ 10-15 orang Rp.400rb/orang
    ¤ 15-20 orang Rp.350rb/orang
    ¤ 20-25 orang Rp.320rb/orang
    ¤25-dst…Rp.300rb/orang

    Paket:
    - HOME STAY AC/NON AC
    - TRANSPOT PENYEBRANGAN PP. Muara Angke, Jakarta.
    - TOUR GUIDE
    - SEPEDA
    - ALAT SNORKLING LENGKAP
    - KAPAL SNORKLING
    - MAKAN 3X
    - BBQ.

    Non Paket:
    - BANANA BOUTS
    - DONUTS
    - CAMERA UNDER WATER.

    Wisata:
    - PANTAI PASIR PERAWAN
    - PANTAI KRESEK
    - LIPI
    - TIKUS ISLAND
    - BURUNG ISLAND.

    Skejul:
    pemberangkatan dari plabuhan MUARA ANGKE pkl: 07.00 wib 05.30 harus sudah sampai di plabuhan Muara Angke untuk pengecekan peserta, tiba di Pulau Pari pkl: 09.00 wib.
    - menuju Home Stay istirahat sejenak.
    - pkl: 09.30 wib bersepeda menuju Lipi melihat Penangkaran Penyu, melihat/berfoto dengan Bintang Laut.
    - pkl: 11.30 wib, kembali ke Home Stay persiapan makan,ibadah, istirahat sejenak.
    - pkl: 13.00 wib, Snorkling dengan 3 titik.
    * BINTANG RAMA
    * PULAU TIKUS
    * APL.
    - pkl: 16.30 wib, selesai Snorkling menuju Home Stay, bersih2 untuk persiapan foto SUNSET.
    - pkl: 18.30 wib, makan malam.
    - pkl: 20.30 wib, BBQ ( ikan & cumi bakar ), sampai selesai.

    Skejul ke 2:
    - pkl: 05.00 wib, berfoto SUNRISE
    - pkl: 07.00 wib, sarapan pagi
    - pkl: 08.00 wib, bersepeda ke Pantai Pasir Perawan dan berfoto2.
    - pkl: 10.00 wib, persiapan/packing untuk pemberangkatan pulang menuju Jakarta- Muara Angke.

    untuk info hub:087881171699(aray)
    PIN228F3755

    Thank’s…

  18. Ayo para penyelam indonesia,coba menyelam di perairan kepulauan seribu,cuma selangkah dari ibu kota jakarta,dan tidak kalah exotic dari perairan kalimantan dan lombok sana,,,,
    Jika berminat
    Hub:
    087881171699
    Pin BB 228F3755

  19. [...] selamugm.wordpress.com [...]

  20. Agan-agan ada yang bisa bantu saya nggak? Saya membutuhkan brosur dan harga peralatan menyelam antara lain:
    1. Tabung
    2. BCD
    3. SHOUT,
    4. FINS
    5. SNORKEL
    6. BOOTS
    7. REGULATOR
    jika ada yang jual silahkan email ke saya: canciojuly@gmail.com

    Makasih

  21. dimana sy bisa membeli housing aquatica bwt nikon? thanks infonya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.